Всякому - судьболинии

На Небесах
***   
Всякому - судьболинии,   
каждому - по пути. 
Небо раскрыто синее, 
сможешь - в него лети! 
... 
Милая моя ночица, 
мне не нужна кровать.
Неприхотливо хочется   
лапать и целовать. 
...   
Вот мои аллегории - 
с девкою во стогу... 
Разные эМ-теории
видеть я не могу.
... 
Нахрен крыть ногти лаками,
руки когда в говне;   
родинушка, бесплатно ли, 
гроб уготовишь мне? 
...
Выражусь откровенно я,
вред - государства шизь.
Передо мной - вселенная, 
а за спиной - вся жизнь. 
***