шубейку хочется, но нет...

Крайнова Катя
Холодный воздух нас бодрит
И призывает приодеться!
Кто шубу новую купил?
Желание идет от сердца)))
Одену лучше я пальто
Нам шуба "щас" не по карману(
И побегу вперед легко
Животных убивать не стану!!!