Неизмерим ее поток

Эдуард Аминов
Моя любовь большая -
Неизмерим ее поток.
Забвеньем радости играя,
Чувствами течет рекою строк.
И я плыву восторженно душою
Среди красот земных с любовью.
Она же мне суженую укажет,
Жизнь вдохновляя до чудо-дней...
И я хочу понять прошлое —
И понять настоящее,
Как готовить поколение
В наше предстоящее...