Душа обязана трудиться...

Борис Просвирнёв
Я не кончал тех институтов,
Где учат правильному слогу,
Но жизнь, испытывая круто
Меня подталкивала к Богу.
Хотя Бог мне, отнюдь не снился,
Искра внутри, вдруг разгорелась…
Очистив Храм свой – изменился
И появилась Божья Зрелость!
Слова Душа мне подсказала
И указала направленье…
А жизнь вне церкви доказала,
Что Путь к Себе – не увлеченье!
С рожденья миссия таилась –
Ждала своё Предназначенье…
Душа, похоже, загостилась,
Была готова к Возвращенью,
Но Верой новой – Пробудилась
И это – Нонсенс, в нашем веке…
И Вера в Бога Укрепилась,
Что Бог Есмь в каждом Человеке!
«Душа обязана трудиться»,
Хоть жить, порой, невмоготу…
Вам стоит всем определиться –
Идти на Свет иль в Темноту!

22.10.2019г.  Бориспе.