Пусть мне поможет ночь

Сергей Носов 8
      .   .   .
Пусть мне поможет ночь
я доверяю ей
все думы
будто знаю
что она все поймет
хотя молчит
и собирает тишину
как осенью мы все
бывает
собираем листья
в своих садах
до самого утра
они шуршат
как будто бы вздыхают
что вот наступит
белая зима
как врач она придет
в своем халате
и будет слушать
сердце у луны
и в нем шумы найдет
наверное большие
и выпишет микстуру
от любви.