Ковер. Камин. Шампанское. - призер на Прозе-ру

Валентина Скопинцева
                * * *

... бокалы ... вечер... ананас
... и мысли .... пуританские
... твой четкий профиль и анфас
... ковер...камин...шампанское

... славянский добрый наш камин
... и шлейфом .... чудный флёр
... хрустальный вычурный графин
... шампанское... камин... ковер

... среди бессмысленных гардин
... молчанье наше ... царское
... шампанское...ковер...камин
... ковер... камин... шампанское!

         деревня - 2019 - ноябрь.