Белый снег

Лиля Кондидатова
Белый снег пушистый
В воздухе летает,
Саваном на зиму
Землю укрывает.

Ветерок проказник,
Как дитя играет,
Мне в лицо снежинки
Весело бросает.

И снежинки тают,
Прикоснувшись к коже,
По щекам стекают
Медленно, как слезы.

Я пойду и дальше
Вся в слезах-снежинках,
Этой милой фальши
Никому не видно.

Если кто-то спросит,
Отчего я плачу,
Рассмеюсь я звонко:-
Просто на удачу.

Но никто не плачет
На удачу, впрочем.
Значит я от счастья
Плачу, между прочим.

Пусть мне не поверит
Тот чудак прохожий,
На него я просто
Вовсе не похожа.

Я смеюсь иль плачу
Как душа захочет.
Все мне дарит радость,
Счастье мне пророчит.