Я стала женщиной твоей

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я стала женщиной твоей,
Безумно нежной и счастливой;
Дождём сменился суховей,
Омыв печальную оливу.

Истёрлась боль осенних дней,
Весна на сердце поселилась;
Я стала женщиной твоей…
Упав с обрыва, не разбилась…

10.03.2018г.