Руль вам в руки!

Константин Соломаха
Нам никто и ничем не обязан,
А наш долг на потомков завязан.
Мы советской воспитаны властью,
Той, которой не стало, к несчастью!

Но не справились мы - родители,
И в итоге - дети не видели,
Не испытывали дети вполне
Беспредела, что случился в стране.

Мы отдали себя без остатка,
Чтоб не знали они недостатка.
Ни Египта нам, ни Италии -
Лишь бы был ребёнок во здравии!

Мы любовь превратили в попоны,
Из детей сотворили иконы,
Но привить не смогли почтение
Детям к старшему поколению.

Руль вам в руки и пряник, и кнут,
Воспитайте, а то пропадут,
Ваши дети в несчастной стране,
Где стал всякий от всех в стороне,

Где моё - это выше всего,
Где не дам никому, ничего,
А иначе на добрый совет
Вам ответят обидное: «Нет!»


Фото автора