Памяти Хрулева Саши

Тамбовский
Ты так безвременно ушёл от нас
И на прошанье ни сказал ни слова.
Предполагаем смерти день и час,
Твоя семья, друзья к такому не были готовы.
Твоим уходом все потрясены,
У всех сердца закаменели.
Хотим, чтоб мы тобою были прощены,
Прости, быть может мы недоглядели.
И сразу ступор наступил,
Когда о смерти мы твоей узнали.
Всегда душевностью ты нас пленил,
Мы многого друг другу не сказали.
Комфортно было нам с тобой общаться,
Родным, друзьям, друзьям родителей твоих,
Сейчас пришли с тобой прощаться,
С тобой уже не будет встреч других
Все без исключения грустим мы о тебе
Ранимого с открытою улыбкой.
Остался со смертью ты на едине.
Не стало это к сожалению ошибкой.
Это всё сознание пока не принимает
Тебя будем помнить пока сами живы
Боль душевная нас угнетает.
Поклоняться будем тебе у могилы.
Замену найдут тебе скоро на службе
Возможно и друг другого найдёт.
В сердцах твоих близких гораздо все глубже
И место твоё уж ни кто не займёт.


--
Отправлено из Mail.ru для Android