Жми на тормоза

Александр Евгеньевич Домбровский
Я ВИЖУ, как кричат твои глаза,
Я СЛЫШУ в тишине биенье сердца,
Но я, всё время, жму на тормоза,
Ведь для тебя моя закрыта дверца.

Попробуй для себя одно понять -
Нельзя срывать цветы чужого счастья.
Нельзя, в порыве страсти, целовать
Желанные, но - не твои запястья.

Запомни, что влечение - лишь миг.
Бессмысленно любить амбициозно.
Когда-нибудь, в плену своих интриг,
Ты будешь сожалеть, но будет поздно.

Я вижу, как горят твои глаза.
Я слышу в тишине биенье сердца.
Пока не поздно, жми на тормоза,
Ведь для тебя моя закрыта дверца.