01. 11. 2019 Узник

Виталий Суханов
Проснулся спутанный узами
Кофе попил

Силы покинули
Я покурил

Показывают по телеку
"Доброе утро"

С мыслями стал собираться
Зубы почистил

Лишнее выкинул

" Доброе утро"

Достали эти фашисты