Мы кино черно белых героев

Александров Павел Геннадьевич
раскрывает ветер окно.
освежает в черном вечернем блеске.
словно тьмы негатив проявил кино.
мы живем в киношном героев треске.

катит солнце тьмы негатив.
мы овеяны ореолом романтики.
и в кино с патефона мотив.
на культуры успешной закатики.

белый ватман стены круговой.
а на нем абрисы вечернего театра.
и мотор физики волновой.
нас построил машиной из кадра.

нас снимает кино индустриал.
огромных луноходов лаборант.
играет на мото в кросс и триал.
светит газовый Юпитера Гигант.

мы проложим путь,по азимутам.
мы кино черно белых героев.
мы летим авиаторами к пунктам.
кайнозоев и каменных Мезозоев.