Любовь в сердце

Ирина Сезонова
Звездное небо, прозрачные тучи,
Идем по алее держась за руки.
Теплом одаряя свои чуть жгучим,
Мне даришь минуты в мгновеньях лучших.

Приятно касаясь губами щек,
Вдруг в нежных объятьях услышав щелчок.
Щелчок от замочка открытого сердца,
А ключик тот сделан, подобран умельцем.

Распахнуты двери в страну любви,
Расписаны все ходы наперед.
Во влюбленных глазах сверкают огни,
И счастье в душе вновь оживет.

Прекраснее этого только рождение,
Судьбою даренного, милого чада.
Спасибо за то, что даешь вдохновение.
Ведь полное сердце любви, отрада.