Про жизнь

Людмила Споткай 2
Жизнь прожить не поле перейти
наши предки правду говорили.
Трудности ее суметь пройти
чтобы уважали и любили.

Каждому в отдельности дано
выбрать по себе свою дорогу.
Слушать сердце искренне своё
брать от жизни счастья понемногу.

Чтобы вспоминать потом года
радоваться прожитым минутам.
Время - как бегущая река
пусть живет душа твоя уютом.

Новый день с улыбки начинать
поделиться с другом настроением.
подарить частичку сердца и  мечтать
запастись желаньем и терпеньем.