Просто мысли

Юрий Хохолков
Не верь, не бойся, не проси...
Такая Правда на Руси.
А Правда зиждется на том,
Что всё решается баблом.
Но правда эта - не по мне.
Родился я в другой стране,
И ей, сквозь кровь и море слёз
Чего-то лучшего принёс.
Да, жаль, мой труд не оценён,
И кем-то обезличен он,
Но я, внутри себя ворча,
Пока-что - не рублю с плеча.
Я просто, крови не хочу
И, потому, пока молчу,
Поскольку, много-много раз
Гаранты предавали нас.
А я простой СОВЕТСКИЙ мент,
И мне не нужен комплимент...
Мне жить осталось-то едва,
Быть может год, быть может два...
Эх, жаль, что скинул пистолет,
Нажал курок - проблемы нет.


И, в заключение, друзья -
На этом свете жить нельзя!