Мир созданный Тобой

Людмила Сергеева 7
Алой зорькой я пойду по бережку.
Посмотреть как Ты рисуешь зарю.
Как восходит солнце яркое.
Ведь к обеду будет жарко уж.

Посмотреть на птиц расписных.
И послушать как щебечут они.
Я хочу нарвать цветов полевых.
Ведь как красивы Твои васильки.

По траве пройдусь  босиком.
И помою ноги холодной росой.
Как же у Тебя здесь хорошо.
В этом мире созданным  Тобой.

Разведу я руки в стороны.
Полной грудью глубоко вздохну.
Налюбуюсь я просторами.
В этой красоте я утону.

Распущу я длинные волосы.
Будет ветер сильно их трепать.
Так же как и хлебные колосы.
Будешь силой Ты меня питать.
 
Как же в самом деле хорошо.
В этом мире созданным Тобой.
Буду приходить сюда ещё.
Чтоб на любоваться красотой.