Ты не готов

Сернов 2
Хорошее изобретение интернет,
Но им управляют люди.
В сберкассу пришел, а его нет
И никаких операций не будет.
Ростелеком  далёк, от наших проблем
Для них это не актуально.
Одна из интереснейших систем,
Которая развивается реально.
Огромный выбор возможностей
Масса различных шулеров.
Они создают сложности
К решению которых, ты не готов.
В квалификации явно мы отстаём
Не в нашу пользу порою.
Шишки набивая, всё же придём
К нужному результату, не скрою.
Полезное есть не будем отрицать
Пользоваться нужно с ясной головой.
Будем разбираться и изучать,
Повышать уровень свой.