Тополиный пух летит с тополя

Светлана Дэн
Тополин пух летит с тополя
Припорошил  все словно снег
Знаешь мой любимый хороший мой
Он главный у меня  алерген

Аллергия у меня на все белое
На пушистое что летит
Голубь сизокрылый милый мой
Аллергией у меня стал и  ты

Словно пух по ветру
Жизнью маешься
К каждой юбке прицепиться готов
Ты пушистый и  белый каюсь я
Ты не можешь быть лишь с одной

Тополиный пух он над городом
Надо мною он над тобой
Белый пушистый невесомый он
В мою жизнь с ним ты и вошел

Аллергия   стала двойная
На пух и на тебя
Не знаю как с нею справится
Разлюбить мне что ли тебя

И белый пушистый пух с тополя
Не будет мне в жизни мешать
Не с кем  стоять будет вечером
Некому меня целовать

Отойдет пора цветения
И пуха что летит по ветру
Другое я найду увлечение
Другой аллерген я найду