Неизбежность

Блантер Татьяна
А сверху первый снег летел,
Пушистый, ласковый и  нежный.
Он будто бы обнять хотел
Мой сад, притихший безмятежно.

Цветы и ветви, чуть дрожа,
Под холодностью  снегопада,
Не знали, что не избежать
Погибели ему и саду.



Фото авт.