Важно сильным быть всегда

Анна Лэйтер
Время ранит, а не лечит.
Только люди знают как
Жизнь поднять, расправить плечи
И прибавить смело шаг.

Впереди их встретит счастье,
А потом опять беда.
Перемены в одночасье.
Важно сильным быть всегда!


* Стихотворение написано в 14 лет. Картинка взята из Интернета.