Одна кувалда

Галина Минакова 2
Это опять труды моего внука. Все эти орудия труда он отыскал на даче. Выпрямляет гвозди...

Одна кувалда там лежала
И двадцать молотков стонало,
Одиннадцать кривых гвоздей
И восемнадцать ниппелей,
Двенадцать топоров стояло,
А дальше рифмы не бывало.