Заиндевевшее окно...

Надежда Зотова 2
Заиндевевшее окно
В колючках синего разлома.
Как снегом вновь заметено
Крыльцо заброшенного дома!..

Как зябко ежится сирень,
И в золотом луче фонарном
Дрожит серебряная тень,
Желтея отблеском янтарным!..

Почти зима…