Если долго любоваться точкой звезды

Александров Павел Геннадьевич
если долго любоваться точкой звезды,то улетишь глазами вверх.перевернешься к горизонту и увидишь волну движения вселеннной,где мелькают метеоры а млечный путь миллионами солнц вы замечали дымкой маревом свидетельствует о тайнах мирозданий,в виде огромного купола этих молочных точек,отдаляя вас земли и прееносяяь к полету.Хорошо закрыть двери дома,и выпит вина  или бутылочку пива,а впрочем и это лишнее,трезвомыслие нам нужно для дальнейших практик созерцания вселеннной.За стеной дома вы оставите,пустоту и крики домочадцев,а выйдя на участок и расположась на травке или лежаке унесетесь с теорией Энштейна,в даль захватыва науки,это только по приблизительным методам,этот великий ученый колеблет умы наши далеким космосом,целой теорией лучевого путешествия через тьму.Ведь Эйнштейн,был романтиком и писал не только формулы в университетах на грифельной доске,но и напевал про себя с энтузиазмом мотивы вершин и звезд,и однажды его ошарашило и он вернулся к философии древних идти по противоборству факторам среды.и мечтать о недосягаемом.