Всем поможет море

Татьяна Головина 3
Волны бьются о причал,
Чайка в небе кружит.
Волны в пене бриз качал,
С волнами он дружит.

Я стою и жду, когда
Пароход причалит.
Встречу я тебя, тогда
Все пройдут печали.

Упадут в морскую глубь,
Там в воде растают.
Только ты со мною будь,
Сердце повторяет.

Корабль к пристани идет,
Встретимся мы вскоре.
Кто любовь у моря ждет,
Всем поможет море.