Рассвет

Tenz
Осеннее утро, рассвет за окном,
Не хочется больше мне спать,
Есть много прекрасного в мире моём,
Но хочется мне не вставать.

Лежать в тишине и на небо взирать,
Сквозь жалюзей тонкую нить,
В который уж раз для себя повторять:
Сейчас нужно просто мне жить.

Забыть про волненье, что утром сильней,
И счастье эмоций ловить,
Лежать на ласкающей мягкой волне,
И солнца подарки любить.