Великие и известные 119

Дмитрий Юсуфзянов
Фрэнсис Скотт Фицджеральд.

Они свежи, как никогда и вовсе не прокисли,
Явно не макароны "по флотски."
"Совещания не родили ни одной великой мысли,
Но похоронили некоторое число идиотских."
2019