парта спирта - 5779

Август Май
парта спирта
07:27
Публикация номер 5779

вечер встречи с выпускниками,
с бала зала в класс три мужика -
бывшие пацаны Лялик Буратин, Лёлик Мальвин,
Павлик Поллен и Зёзя Юзевский:
Буратино, Мальвина, Полено и Джузепа -
отыграв свой старый Золотистый Ключик,
в классе с партами, налив в стаканы,
пили спирт, вспоминали про дружка
Антошу Карбаса по прозвищу Карабас,
как дурачились, он бороду себе сделал из мальвы,
а потом погиб на войне в далёкой африке,
он тогда был советником с позывным Зевс-Кий
а, для юмора, у Юзевского было ещё прозвище ЗЕва...

пацаны, если кто дурочку включит,
вспомните - что все остальные - срыты в короба -
по далеким странам рано нахлебались огненной паприки
- а ещё не старики, хотя и прожито всё почти -
впрочем - вспомнили - что задние парты звали спартой -
крышки все исписаны ножами - прочти -
а теперь стаканчики со спиртом на тех же партах.


           01 ноября 2019 года примерно 07:40

***
Примечание:
Это можно танцевать под семь-сорок