Ноябрь

Светлана Кокорева
Прелестен грустный лик природы,
Когда ложится первый снег,
А сверху выцветшие своды
На землю шлют неясный свет.

И хоть нам жаль красы ушедшей,
Мы видим высший в том закон -
Плоды трудов своих принесший
Покоем будет награжден.

01. 11. 2019