Тема... о теме

Юрий Хохолков
И ещё есть такая тема
Что люблю я тебя всё время,
На девчонку уже не похожей,
С животом и морщинистой рожей.
Нет, не буду я подлецом!
Ну, конечно - не рожей, ЛИЦОМ!
Просто, есть лишь один ответ-
Без тебя мне и жизни-то нет!
И во сне или наяву
Я одну лишь тебя зову,
Просто, в жизни нашей земной
Ты одна навсегда со мной.

По английски - так ай лав ю...
А по русски просто - ЛЮБЛЮ.