ТВОЯ МАМА сыну

Нина Лихота 3
Ты вырос сынок давно,
Стал взрослым, но всё равно,
Тебя я люблю всей душой-
Твоя мама.

Что занят-твердишь всегда,
Приходишь лишь иногда,
Но каждый день ждёт тебя-
Твоя мама.

Коль улыбнешься ты мне,
Луч солнца блеснет в окне,
И в сердце зажжет огонь-
Твоя мама.

На счастье благословлю,
Украдкой слезу пролью,
Как ангела сердце дам-
Твоя мама.

Пускай тебя Бог хранит,
Молитвою как гранит,
Что я за тебя прочту-
Твоя мама.

Пускай ты уже большой,
Но только не будь чужой,
Ты знай, я тебя люблю-
Твоя мама.