наступает тишина

Румата Талентосо Де Доадор
Вглядывался в будущего свет
Жрец, сидя на камне у костра
Что то разглядел он в глубине
Пламени священного огня

Дым горенья перешёл в туман
Неопределенность тишины
Вероятностей узор стал виден нам
И рассеялся туман войны

Как на ладони стали нам видны
Запущенные дьяволом процессы
Влияния на всех людей страны
Сужая круг до шкурных интересов

Расходятся кругами на воде
В ментальность вброшенные мысли
К точке кипения подошёл процесс
Обратного отсчета видны числа

Схем будущего множество у нас
Но вероятностей совсем немного
Нас ожидает страшная война
Коль не изменим мы свою дорогу

И вновь везде наступит тишина