Как хочется, чтоб девочкой назвали

Нина Лихота 3
Как хочется, чтоб девочкой назвали,
И волосы погладили рукой
Обняв тихонько рядом постояли,
И шепотом сказали-Я с тобой!

Не важно, что уж волосы седые,
Морщинки разбежались по лицу.
За столько лет, так хочется впервые,
Прижаться к матери или отцу!

Уткнувшись в грудь-излить всё боль слезами,
И ощутив тепло их нежных рук,
Сказать простыми, детскими словами,
Как я устала от потерь, разлук!

И услыхать в ответ-Моя родная,
Девочка любимая моя,
Всё будет хорошо- живи мечтая,
И пусть мечта исполнится твоя!

Как хочется, чтоб девочкой назвали,
И волосы погладили рукой.
Обняв тихонько, рядом постояли,
И прошептали- Мы всегда с тобой