Русская Америка

Ольга Марченко 4
26 октября 2019 г.

Министр обороны Этой Страны, похоже, твёрдо вознамерился достигнуть уровня Главтролля. Такой вывод можно сделать, заслушав новое предложение товарища Шойгу.
Министерство обороны уведомило о подготовке проекта закона об установлении в России памятного дня — Дня Русской Америки, который должен отмечаться 19 июля.

Предлагается подготовить проект указа президента об установлении Дня Русской Америки. Датой вступления указа в силу называется январь 2020 года.
«Общественные отношения, являющиеся предметом регулирования данного проекта указа, касаются российско-американских отношений. В настоящее время в Российской Федерации не установлены памятные даты, посвященные Русской Америке. Наличие такой даты будет способствовать развитию российско-американских отношений в сфере культурной дипломатии и гуманитарного сотрудничества», – говорится в тексте уведомления.
Русской Америкой называют совокупность владений Российской империи в Северной Америке, в том числе Аляски, Алеутских островов, архипелага Александра, поселений на тихоокеанском побережье США (крепость Росс) и Елизаветинскую крепость на Гавайях.

И час настал и снова в США истерика
И снова мы "плохие" ,как всегда
У нас в России новый праздник  -Русская Америка
И это объявил  российский тамада!

На карты нанесен -маршрут" военный "
Приказ придет и пушки  в ход пойдут
И голос потеряв,роняя  с морды -пену
Пиндосы будут слушать праздничный салют!!

Аляску ,острова Алеутские ,Гавайи
Теперь Русской Америкой- назвали!!!
А то вам Русский Крым покоя не дает
И Африка с Востоком -костью  в горле встала
Так зацените новый-Русский счет
Тех территорий- где Россия обитала!!