Ожидание весны

Наталья Ивановна Пчелкина
Уж надоели мне
Дожди осенние.
Теперь хочу вдвойне
Тепла весеннего,
Сиянья солнышка,
Садов цветения,
Березу с гнездышком,
Пернатых пение.
С собой несет весна
Любовь, рождение...
-------------------
И ощутишь сполна
Земли вращение.