Мужик-ходок и истина

Вера Голобородько 2
 Мужик-ходок всё жаждет страсти,
 Любовниц ищет разной масти,
 А нагулявшись наш герой,
 С повинной тащится домой.

 Вот тут уж истина права:
 С гулящим счастье редко дружит,
 Он временной забавой служит,
 А для серьёзных для вещей
 Есть тот мужик,что по умней.

 01.11.2019г.