Ответные строки... 110

Александр Михайлович Токарев
                Поэту Ивану Проскурину
Власть в России - сущий сброд,
Вот и нищий наш народ.
*
Стих талантлив, всем хорош...
Словом погань не проймешь.
*
На власть сложил все маты,
Не выправить горбатых.
*
Только Сталин нам не нужен,
С лагерями еще хуже.
*