Постой подруга

Нина Лихота 3
(Моей любимой подруге Галине)

Постой подруга,постой родная!
Борись сколь можешь-не уходи!
Тебе кричу я, слезы роняя,
Шепчу молитву, прошу-ЖИВИ!

Пускай врачи твердят, что кризис,
Но ты сильнее, ты только-ВЕРЬ!
Не нужно делать бурю в стакане-
Разве мало у нас потерь?

Ты мне нужна, нужна подруга!
Нужна как воздух,как в зной вода.
Ведь мы частички с тобой друг-друга,
Так было раньше-будет ВСЕГДА!

Прошу я Бога, став на колени,;
Чтоб жизнь твою, он сохранил!
Я провела всё ночь в молении,
Чтоб Бог у смерти, тебя отбил!

И ты борись, борись родная!
И помни-ты нам всем нужна!
Льет слёзы свечка догорая,
Со мной молилась и она!;