А может нет на свете

Сергей Носов 8
   .   .   .

А может нет на свете
никакого зла
ну и добра конечно тоже
никакого
а просто шумят листья
на деревьях
течет река
неведомо куда
и облака плывут по небу
словно птицы
красивые
на легких белых крыльях
каких ты и не встретишь
никогда.