Снег белыми хлопьями... Да и по лицу...

Карина Райс
Снег белыми хлопьями... Да и по лицу...
Радости так много было вчера во мне.
Зима пришла. И я... Улыбку, в дар, поднесу,
Наконец, пришла, родимая ... И не во сне...

Снег кружится, в воздухе витает,
И счастья много сегодня прохладного во мне...
Теперь уж он точно... Точно не растает...
Ооо, дайте насладиться видом, что в окне...

Снег кружится, белой пеленой. Волшебно...
Дождалась я этого чуда: сбывается все...
На дороге, следы мои... И даже заметно,
По ним, какое большое сегодняшнее счастье мое...