Хочу я новое авто

Крайнова Катя
Хочу сменить себе авто!
Не то, чтоб было оно плохо...
И не ломалось, не вело,
Ни разу не дало подвоха!
Но, кто со мной хоть раз знаком,
Знаком с маньячеством на тачки)))
Хочу я НОВОЕ авто!
Прими каприз такой чудачки:
Оно должно иметь объем
(конечно, чтобы ездить быстро)
И цвет и образ и подъем
(чтоб в низкой луже не зависнуть)
Еще, и сей приоритет,
(он выдвигается впервые)
Экономичный был расход!
(Да, времена теперь иные...)
Ну что же мне себе купить:
Тойоту, Лексус или Мерен???
Хочу, хочу себе авто!
Ну, кто что выбрать мне намерен?!