Шел Сильверстайн. Сказки на ночь

Андрей Рафф
Эта история самая страшная,
Гораздо страшнее, чем та, вчерашняя -
Просто ужасна, кроваво-душительна,
Криклива, визглива и зубодробительна.
Она будоражит, аж искры из глаз,
Поэтому слушаем её ещё раз!