Предзащита Международная онлайн студия тренинга MO

Елена Снежко
«Здравствуйте! Наше почтение и уважение. Бизнес план на проект «Международной онлайн студии тренинга (MOST) личностного роста Елены Снежко Sha;yraq®» защищен меморандумом о неразглашении информации  третьим лицам. Распечатан 01.11.2019 г. в г. Алматы в Типографии  ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬-__________________________________________в цветном виде в 2-х к экземплярах. Один для предзащитной комиссии НПП РК Атамекен. Все идеи, авторское название услуг защищены и обнародованы на международных фестивалях личностного роста. Все расчеты, отчеты и прибыли  являются исключительно предварительными. Любые перепечатки, разглашения и фотографии проекта запрещены и требует личного письменного разрешения Снежко Елены Александровны +77072324527 – контакт для предложений. Благодарю. Наше почтение и уважение. До скорой встречи.»