***

Дмитрий Запад
Я посылаю в небеса
Те мысли , что услышат звёзды
Что лишь понятно только нам
И что озвучить так не просто

Мы чередой прошли событья
И суету из года в год
Я не пытался быть открытым
Но лишь в тебе искал  свой сон

В твоём огромном ярком мире
В твоей душе, что ярчке страз
Я был готов, но был бессилен
И я молчал в который раз

И в голубых твоих глазах
Готов тонуть без сожаленья
И той улыбки дивный шарм
Прибавить сердцу ускоренье

Возможно ты узнаешь в строчках
Что я храню все мысли те
И каждой нашей встречи точки
Отмечены в душе моей