Цветом охры...

Тамара Панина
Цветом охры, небом белым,
Дышит осень за окном.
Прорисованные ветки.
Листьев сброшенных, покров.
Холст осенний живописен.
Просто глаз не отвести.
Воздух свежестью пропитан
и дождинками блестит.
Там рябина, горделива.
Ярким пламенем горит.
Ягод яшма всех картинней
И изысканней манит.
Быстро осень пробежала.
Быстротечен бега круг.
И начнётся все сначала.
В семенах заложен путь.
*
(01.10.2019г.)