Уже

Башинская Татьяна
Уже без листьев.
Среди ягод
несмелый луч зажег рубин.
Уже и снег.
И все на благо
богатству яркому рябин.
Уже без цвета.
Бело, серо
и мрак, и пусто, ничего.
Уже меняем быль на нЕбыль,
предзимье, вьюжит, колдовство.
Пускай природа отдыхает,
блаженствует в спокойном сне,
и мы, набегавшись вполне,
быть может, благодать познаем.