Сон или воочию - Дневник, которого не было

Юрий Токранов
***15 января 1996-го
Сон или воочию?
Кареглазо-жарко
постучится ночью
девочка-дикарка,
разгоняя к чёрту
все мои химеры:
славная девчонка —
новый символ веры.
Подойдёт без злости
и без эпатажа,
ничего не спросит,
ничего не скажет.
Карой и наградой
карие созвучья.
Если будет рядом,
значит, буду лучше.