Жил-был Кирилл

Влад Норманн
Жил-был Кирилл,
всё он делал не так,
всё же Кирилл
поступил на филфак...
То ли философ он,
то ли филолог? -
много вопросов
и путь
к смыслу долог,
лучше б Кирилл был
географ, геолог,
или фотограф,
но не идеолог,
дайте автограф, 
упал ночи полог...