грусть прости

Крабат Или Обновление Мира
Грусть
Прости – прощай
Я в пути
Уже мне видна
Лестница на Небо…
И ангела с весами
Вижу…
Далёко – близко…
В степи
Деревни – миражами
Что явью…
Иллюзией Бог в этом мире
Правит…
Из них все сны мои
При жизни…и после жизни…
*
©странник