Этот сон по приговору

Александр Орлов 95
Этот   сон    по    приговору,
Заграница      не      спасёт.
К ОЛИГАРХУ сиречь ВОРУ
Справедливый суд придёт!
   НОЯБРЯ   СЕДЬМОЕ  рядом,
   ТРЕПЕЩИТЕ      УПЫРИ!
   Революционным   взглядом
   Видим счастье впереди!